卡位包

2个回答 刚买的钱包卡位太紧怎么办?

答:1、把扣子那不停的打开关上,这是金属扣大小问题,没办法磨,要有办法了把口哪磨一下吧,不过伤皮夹。2、可以先用几张旧卡,把它撑开。就是在一格中放二张或三张卡,几天后,再把你用的单张放进去,就会松了。

1个回答 nba2k10按键操作

问:按键好麻烦以前玩的NBALive2008谁能把NBA2K10的按键说说怎么改能像N。问:可以同时装下一只手机、三四张卡、八九张名片、驾照、几千元钱的钱包。

どーもくんDOMO-kun多摩君?

问:1DOMO-kun多摩君资料。2㊣DOMO-kun多摩君卡通红色三折多功能钱包+10张。问:我是男生。我不喜欢用那种长的钱包。就折叠式的那种,那种一般几个卡位。

2个回答 卡位多的钱包

问:想买个卡位多的女士钱包一般装8个的就算了太少卡包也不用说我知道有。答:中文名:宇宙收缩日文名:宇宙の収缩英文名:SpatialCollapse卡片种类:永续陷阱罕见度:平卡N卡包:EE02,306效果:各自场上存在的卡都在5张以下时这张卡才能发动。双方出场的卡各自不能超过5张。=======================中文名:扰乱。

2个回答 【xdld男钱包】xdld男士钱包怎么样_xdld正品厂家_

答:XDLD驾驶证真皮正品男士驾照包头层牛皮证件包女式卡包多功能韩版06127.8已售出:20XDLD钱包男长款钱包牛皮票夹正品商务女士卡夹多功能男式卡包06188已。卡包男多卡位 钱包卡位制作。

8个回答 15 防磁卡包能防磁吗?

问:近来市场上很流行的卡位包,透明的那种。真的能防磁吗?我用着很不放心呢。答:莲蓉包吧。