迷你电暖锅

老式电暖锅怎么使用?

答:。

4个回答 1 西安哪里有卖苏泊尔电暖锅

答:民生、苏宁、国光、国美、永乐、居然之家、等。答:电磁采暖炉平均一平方米的费用在18-26之间。

1个回答 求助:电暖锅可以用来炒菜么

问:求助:我一个人住在单位,从家里带了一个电暖锅,不知道可不可以用来炒。答:第一次回答可获2分答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励有一种电暖锅是直接连着炉子。

2个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:别人送我武汉搪瓷总厂金利电器分厂的“DN2-1000电暖锅”,可能是5年前的产。答:好像可以的,电器没问题。像电吹风、电水壶什么的,都带过没问题。

1个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:迷你电暖锅 相关搜索

暖锅 电火锅。答:开关上接插座而不能用,应该是你的接线错误,开关的2根电线1根是火线,1根是灯的控制线,没有零线。电是危险的,最好没有相关能力的不要乱接线,容易出事故的。

1个回答 请问大家谁知道广东有只要产生电暖机及电陶炉,还

问:格里,格兰仕美的不算,有公司名也好,最好能有采购负责人的联系方式。问:我有个调温电暖锅可以用不锈钢放电炉板上煮吗?。