象印保温杯代购

2个回答 1 日本代购zojirushi象印不锈钢上面盖子怎么清洗保温

答:正常清洗就可以呀顺风日转---专业日本转运,价格低,速度快,合理避税。

4个回答 象印舒瑞嘉风旗舰店的水杯是正品吗

答:¥156.42商户玲琅轩厨房用品专卖店14人已买日本代购正品象印保温杯男女水杯¥389.00商户象印舒瑞嘉风专卖店25人已买正品。答:你觉得代购贵,就去淘宝好了。跑腿还有个跑腿费呢。你说呢。

1个回答 想在网上买一个虎牌或是象印的保温瓶,但不知道怎

答:哈哈,这个我知道,如果想保温效果最好的我建议你买象印的,在日本很多人用这个牌子的(日本人总是把最好的产品留给自己用的),虎牌的保温效果也可以但是不及前者,还有膳魔师,最高端点就这些牌子。日本品牌象印产地:日本原装,泰国(代工)。答:你觉得代购贵,就去淘宝好了。跑腿还有个跑腿费呢。你说呢。

谁能提供一个购买象印保温杯的代购便宜的店

答:亲,私信你了。答:你是在免税店买的吧?。

1个回答 日本象印代购假一送二

答:很好,美铖保温杯欢迎加盟。印保温杯代购 象印保温杯日本价格。

1个回答 包邮现货日本代购zojirushi象印保温杯内胆是什么材质

答:一般来说,大多数型号是不锈钢的。答:根据代购地点个杯子大小不同费用会有差异,基本上是180~230之间。