美国特富龙镀银线

¥8.00元 月销量: 102件

恩佳电子商行

多股镀银线 1.0mm/1.2mm内径 美国TFT特富龙

1个回答 1 用于厨具的特富龙不粘涂层含铅量是多少?

问:如题目所示,知道的朋友说下,谢谢!。

3个回答 特富龙是什么东西?

答:特富龙(Teflon)是美国杜邦公司对其研发的所有碳氢树脂的总称,包括聚四氟乙烯、聚全氟乙丙烯及各种共聚物。由于其独特优异的耐热(180℃-260℃)、耐低温(-200℃)、自润滑性及化学稳定性能等,而被称为“拒腐蚀、永不粘的特富龙”。市民反应平淡商家态。答:恩,就是双声道和单声道,没什么用,还不如买一个耳机来的划算。

2个回答 什么是特富龙

问:它有那些性质,谁合成的,被用在什么地方?。问:拿来做耳机线的特氟龙镀银线,我已经编好了。现在问题是焊好插头好,在。

1个回答 不粘锅之所以不粘,全在于锅底的那一层叫“特富龙”

问:不粘锅之所以不粘,全在于锅底的那一层叫“特富龙”的涂料.特富龙是美国。问:能达到16AWG美规标粗细的,找了半天都是1mm以下有单股,剩下全是绞线了。

电脑多媒体用什么线做喇叭线音箱线好一些?

问:1.美国特富龙镀银线(几元至十几元一米)2.一般的音箱线(几元一米)3。问:如题。

2个回答 4 1234下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:美国特富龙镀银线 相关搜索

美国富龙镀银线 特富龙银线做音频。答:特氟龙的就可以,2者对比过才好比较,就这样看得话很难说的很准。