普洱小茶沱

¥15.00元 月销量: 149件

茶窝茶叶

熟茶 迷你沱 大益普洱茶 36克/盒 小金沱

¥98.00元 月销量: 287件

北京绿腰科贸有限公司

云南 普洱茶沱紫芽熟茶龙珠迷你小茶沱紫金丹龙珠(熟)108g

3个回答 关于普洱小沱茶

问:为什么迷你小沱茶那么便宜呢?!一个4克的茶只有3毛钱它究竟为什么那。

3个回答 在淘宝上看到很多那种普洱茶小沱茶的价格很便宜,

问:在淘宝上看到很多那种普洱茶小沱茶的价格很便宜,十块钱就五十个还包邮。问:具体、明了!。

5个回答 普洱小沱茶减肥吗

答:?但普洱茶都有减肥功效之说,那?普洱沱茶畅销全国各地以及港台,许多欧洲人将普洱沱茶作为降脂减肥的药物来饮用,导致有“减肥茶”,“益寿茶”之美誉。?沱茶为历史名茶,属紧压茶类(普洱沱茶又属黑茶类)。产于云南西南茶区,因集中在下关加工和集。普洱茶沱 普洱小金沱。

1个回答 3 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:想购买普洱茶,可标题上的名词不大理解,请帮着都给解释一下最后问下哪。问:RT……哪个牌子的能不碎末又泡出来比较浓?老仓的好不好啊?。

4个回答 七彩云南普洱茶小金沱怎么都是碎末

答:小沱茶是碎末很正常哦,不单单是七彩云南的,是所有小沱茶基本都是,原因是小沱茶就是用末末做的,大片的叶叶都去做饼茶,砖茶,大沱茶去了,剩下的就拿来做小沱茶了,所以泡开多是末末,价格也比饼,砖那些便宜很多,建议要喝还是买饼茶,砖茶。问:喝普洱茶有3年了,很爱喝,但一直都是喝小沱茶,好喝好玩又方便携带。但。

4个回答 9 普洱茶小沱茶好吗?

答:小沱茶一般为5克左右,正好一颗一泡,是上班族,驴友的必备之选!美中不足的是小沱茶因为体积问题,压制过程中不得不碎。你可以找找善诚小沱茶,有花味儿的,淡淡的自然香,不是添加香精的,而且个头儿饱满,盈润,足!。问:在其他条件基本相同的情况下,是不是茶饼,茶砖比较好,茶沱和散茶没前。