揉面机家用特价

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:银鹰和面机还是不错的,有很多不同的型号,根据一次和面的多少来划分,和面均匀,搅拌器分不同形状的,可供选择。电机采用全铜芯电机,耐用,可能价格比起同行业稍高,但是质量好的很,花钱花的放心,省心,耐用。

2个回答 搅拌机家用电动和面机报价怎么样braun

答:你好,根据机器的品牌、材质、功能、容量大小等因素影响,价格是不同的哦,大品牌产品含有品牌价值,价格会比较高,如果是家用的,那么购买500至800左右的中小型就可以了,而且噪音小,大型的基本都是用于多口之家或者开店之类的,希望能帮到你。答:配置不一样,品牌不一样。

3个回答 7 章丘产炊具和面机轧面机家用的价格是多少?有吗?适

答:章丘没有小型的面食设备。适合家用的我知道淄博有一家,两相电的,全不锈钢。到淘宝上找找看吧。答:和面机,和面机价格咨询诚远食品机械,他们有的0571-83732035和面机|家用和面机|大型和面机|打蛋器|和面机价格CY-25卧式精装和面机价格:1000元尺寸:640*197*770MM电源(power):220V功率(rate):1.5KW重量(weight):84kg每次和面量:25。

生产型和面机哪个牌子好

答:你是做面包还是做馒头,面包一般是立式的双动双速和面机,价格比较高,馒头一般是卧式的和面机价格便宜。相对来说,同种产品,价格高的相对好一些。答:淘宝,搅拌机,几百块OK。

3个回答 揉面机机器写额定电压220v家用照明的可以使用用吗

答:可以,家里的电压在220V~250V,是可以使用的!望采纳!。答:如果在广西用,我可以介绍其他牌子给你,南宁辉轩。

4个回答 做面包的,推荐一款揉面机。主要是揉到完全阶段,

问:做面包的,推荐一款揉面机。主要是揉到完全阶段,噪音小,容易大点的。家用特价 家用揉面机什么牌子好。