免搓澡巾包邮

8个回答 1 谁用过免搓澡巾,有用吗?

答:有用过!也不觉得有啥好用感觉一般般!其实本人建议最好不要用免搓澡巾因为没有安全保障!虽然说有消毒过但多少有些担心不是很放心!外面每个人的身体状况不一样免搓澡巾难免出现不卫生不安全的因素.就算有经过严格的消毒处理程序把关我们还。

6个回答 49 免搓澡巾好用吗?

答:不好用,而且在北方不是经常洗澡,所以必须要用搓澡巾,曾经在共浴里见过一个女的就是不搓澡,长时间堵塞了毛孔,导致毛孔发炎,医生叫他必须搓澡,疼的搓一下喊一下,听的我毛骨悚然的。答:用过几个牌子,相比来说喜拉拉的质量最好,用大半年了,质量一点也没有变,以前用的老式的澡巾三个月以后就开始破了,用的别的牌子的,用五次以后就没有效果了,就这个用的时间是长,现在还用着。

3个回答 2 .我听说有种澡巾叫免搓澡巾的很好用,大家来说说

答:一种全新、搓澡巾升级换代产品,帕帕丝免搓澡巾独有的螺旋环状表面结构,能够快速吸附分解皮肤表面的污垢。不用搓,不伤皮肤。只需要打香皂或沐浴露轻轻按摩,就可以深层清洁皮肤。避免传统澡巾造成的皮肤表面角质层破坏而形成的皮肤粗糙,水分。答:是啊,澡巾就用免搓澡巾,传统澡巾搓澡对身体的危害:皮肤表面是由完全角化的细胞组成的角质层。角质细胞是基底细胞不断分化,经历棘层、颗粒层逐渐移行到角质层形成的,扁平形没有细胞核,并不断崩解脱落,形成所谓的“皮屑”。推荐你用小明星。

1个回答 你们小孩洗澡都用澡巾吗?听说现在有免搓澡巾卖了

答:不用搓,不伤皮肤。只需要打香皂或沐浴露轻轻按摩,就可以深层清洁皮肤----小明星免搓澡巾。问:真的有广告说的那么好吗,效果比咱们传统的搓澡巾如何?有用过的请解答。

3个回答 1 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:个人觉得不好用,搓澡巾老汤牌好用。问:免搓澡巾是什么原理。

3个回答 帕帕丝免搓澡巾真的是可以不用搓澡的澡巾吗?

答:帕帕丝神奇免搓澡巾很神奇的,不用蒸,不用泡,不用搓只需把身上湿一下,再把澡巾湿一下,打足香皂,搓出泡末,在身上轻轻擦拭,用水冲净即可。这时你会发现,澡巾已经脏了,浴池上也有污垢,最好当时冲净,否则干了很难弄干净。根据洗澡次数1-。