茶叶通用铁盒

3个回答 3 太平猴魁1915红色包装,里面是红色铁盒,共两盒,

答:老生常谈的问题。这个我每天都会接到电话问这样的问题。这是通用包装。茶叶和盒子没有任何的关系。我是专业做太平猴魁茶叶。1915只是一个年份。不是一个具体的级别。具体要看茶叶。

2个回答 尊品茶礼铁观音,里面是三个小铁盒,里面是小包装

问:O(∩_∩)O谢谢。答:一般客户要送人茶叶会:先去包装店买包装,然后带着礼盒去茶叶店买茶叶,茶叶店帮客户把茶叶装进礼盒里,你这个是通用包装,在茶叶批发市场里面有些店专门卖这些盒子的,你可以进去选择你喜欢的盒子,带到茶叶店去装茶叶证明是通用包装很简单。

1个回答 这种包装的铁观音多少钱?里面三个铁盒,每个铁盒

问:包装上面没有任何产地,厂商,生产日期信息。问:铁盒里有两盒至尊茗品是什么茶叶。

2个回答 礼品盒里有三铁盒茶叶一盒有八袋茶请问多少钱

问:礼品盒里有三铁盒茶叶一盒有八袋茶请问多少钱。答:通用型包装估计300元上下。

1个回答 5 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:茶叶通用铁盒 相关搜索

通用铁盒 红酒铁桶茶叶铁盒。答:如果不是品牌产品而且包装上也看不出是哪里生产的(三无产品)没有专业人士亲自品尝,永远无法知道真实的价格。包装是通用的,就如你在外买个瓶子,什么东西都可往里装,只有装的人知道里边的东西是值多少钱。

谁家做八角盒茶叶铁罐,通用版八角茶叶铁盒

答:要多少个。答:这个是通用礼盒或普通的包装。没有具体的日期也没有具体的价格。主要是看里面的茶叶。相对来说。