一开五孔开关插座

¥39.10元 月销量: 160件

西门子家居电气旗舰店

悦动白10A一开五孔 西门子开关插座 带开关插座 官方旗舰店

¥49.00元 月销量: 988件

欧普照明电工电器旗舰店

墙壁二三插电源灯带开关插座面板 欧普 86型一开单控单开五孔

5个回答 西门子86型一开五孔插座,要开关控制五孔怎么接线?

答:1、火线进开关的COM接线桩。2、开关的L1出线到插座的L接线桩。3、零线接到插座的N接线桩。4、地线接有接地标识的接线桩上。开关就可以控制插座的火线通和断。看实物图。

2个回答 2 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:开关控制插座接法:将A1与插座的L用导线相联,火线进A2,零线进N。没接地可不接。搞定。问:两根线,怎么接灯,怎么接开关?。

3个回答 1 一开五孔带开关插座怎么接

问:一根电线进来的中间加了个壁灯电线从壁灯出来是2根4股线有根用电笔可。答:零线直接接到插座端子口,火线接在开关上,开关出线再接在插座的火线端子口上,地线接在地线端子口上。很简单的,插座上有标志的。

3个回答 一开5孔双控开关插座的另一个开关叫什么

问:一开5孔双控开关插座的另一个开关叫什么。问:开关控制照明灯,插座带电。家里原来的插座冒火星,买了个新的自己换上。

刚买了一个一开五孔开关,想让开关控制控制插座,

问:电线是三根,急,急,急。问:我想在家中安装一个带开关的插座,并且想用上面的开关控制该插座的电源。

4个回答 3 能把墙壁上的灯开关,改成一开五孔插座吗?

问:老房子。其中一个房间的门边上,有个常见的按钮开关,能控制该房间屋顶。