柯利亚诺柯罗芭风衣

¥1070.00元 月销量: 99件

女装大牌

柯利亚诺/柯罗芭冬季中厚款长风衣大衣

5个回答 8 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:最好有他们的网站,而且要今天下午4点之前有答案最好!谢谢了!采纳以。

1个回答 32 在中国有哪些韩国服装品牌

答:UVA成熟优雅的白领品牌HOMME感性潇洒的男性皮草品牌天津柯利亚诺时装有限公司KOREANO(柯利亚诺)KLOVA(柯罗芭)高级女装为主北京亚星经贸有限公司AHNSIL“安姬奥”韩国。问:好点的衣服牌子女士的我妈穿年龄48价格800到1000只要牌子不要广告。

1个回答 韩国服饰品牌

答:天津柯利亚诺时装有限公司KOREANO(柯利亚诺)KLOVA(柯罗芭)高级女装为主。北京亚星经贸有限公司AHNSIL“安姬奥”韩国REDWOOD国际有限公司ILCinsatin。柯利亚柯罗风衣 柯利亚诺女装。

3个回答 有什么品牌适合年龄50岁左右的女人穿?谢谢

问:我妈妈想买衣服,但不知道什么品牌,中档品牌就好。答:天津柯利亚诺时装有限公司成立于1992年韩国独资企业,专以生产和销售柯利亚诺和柯罗芭等品牌高级女装为主。2000年柯罗芭品牌来到中国,柯罗芭是与意大利著名品牌合作推出的高档女装,其年龄定位在35-55岁之间,几年前特卖会上买了一件冬天的皮毛。

1个回答 34 我想开家韩国服饰专卖店谁给我说说都有哪些名牌可

问:都提议吧/有哪些品牌好?。答:郑州商业:河南商业看郑州郑州商业看二七二七区域一直是郑州商业的前沿阵地竞争之激烈全国罕有但是在过去的一段时期内作为曾经的核心商圈二七商圈的地位已经。

柯罗芭风衣是哪国的品牌

答:到网上百度一下吧。答:中央商场共引进柯罗芭、柯利亚诺、雅迪斯、娜尔思、丹尼爱特、铂玺等17个一线女装品牌并配套引进了12个饰品类、箱包类高端品牌。