清嘴糖果

¥2.69元 月销量: 1204件

双德食品专营店

养生堂清嘴咀嚼片13g 20袋包邮 休闲糖果清新口气

1个回答 接吻时嘴里可以含着糖果吗?什么感觉。

答:呃,说不上来,基本就是不舒服吧,但是千万别一不小心送到对方那里,如果对方不喜欢的话是很反感的。

2个回答 养生堂清嘴是药还是糖

问:吃多了对身体有坏处吗。嘴糖果 清嘴女孩。

3个回答 有一种糖叫“清嘴”吗,齐齐哈尔市有卖的吗?

问:有吗?告诉我,谢谢了。问:广告词:今天我上街看见一东东上面的豆豆数也数不清大的像黄豆小的像。

4个回答 4 乌鲁木齐哪家超市能买到清嘴糖(养生堂出品)?

问:只在电视广告看过~好家乡这样大超市都没有。答:压片糖又称粉糖或片糖,是以精制糖粉为主体,添加奶粉、香料等填充料和淀粉糖浆、糊精、明胶等粘合剂,经制粒压片成型的混合物。属于食品,是可以食用的。

4个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:急!!!在淘宝上买的,养生堂清嘴糖绿茶味,可是收到吃起来是很重的薄。答:可以这么小的东西又是sugar没问题的原始包装就可以英国不像美国那么害怕疯牛病我还带过全聚德的鸭子呢。

像糯米纸一样的那种清嘴糖!!求牌子!!急!!

问:那是好多年前吃过的了!!现在找不到了!!急求!!一个小盒拉出来有很。答:刷牙还是要的。