速腾原厂雨刮

1个回答 新速腾原厂雨刷器是什么牌的

答:新速腾原厂雨刷器一般都是博世的。博世是德国最大的工业企业之一,从事汽车技术、工业技术和消费品及建筑技术的产业。1886年年仅25岁的罗伯特·博世先生在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。总部设在德国南部斯图。

2个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:速腾原厂雨刮 相关搜索

腾原厂 科鲁兹原厂雨刮器。答:博世雨刷博世是德国最大的工业企业之一,从事汽车技术、工业技术和消费品及建筑技术的产业。1886年年仅25岁的罗伯特·博世先生在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。总部设在德国南部斯图加特市的博世公司员工人数。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:自己去淘宝上买吧,搜速腾原厂雨刮,或者直接去买个博世的速腾配套雨刮器。最好的150左右一副,便宜的会差点。问:原厂雨刮。

4个回答 1 一汽大众速腾原装雨刮器是什么牌子的?

答:新速腾原厂雨刷是博世的。答:出厂前在雨刮器加水器内加入的原厂液,用掉了就没有酒味了。建议你及时补满雨刮器水,可以超市买几块钱一瓶的专用水,也可以自己用自来水兑些洗洁精即可。望采纳。

2个回答 速腾汽车感应雨刷怎么使用

答:OFF——前雨刮器停止工作状态。INT——自动间歇工作。将推杆往下拉一格,雨刮器将以间歇开始的方式自动工作。该档位需手动进行复位。适用于小雨小雪的情况。INT是我使用最多的雨刮工作方式,下面再说INT档位情况下的各种运用。LO——连续工作。将推。问:我的车型:大众速腾变速器:手自一体排量:1.4升行驶里程:200公里。

2个回答 4s店更换速腾原装雨刮价格

答:您好!180左右!祝你用车愉快【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】。答:关闭点火开关后快速将雨刮手柄往方向盘方向拉并同时往下拨就可将雨刮放到保养位置此时抬起雨刮按下卡扣就可拆除。