栅栏式端子-7.62

2个回答 3 栅栏式接线端子质量好价格也便宜的有木有?

问:如题,虽然说老外的mlex,tyco的质量也好,但是太贵了,谁给说下其他质。

1个回答 请大家帮忙,pcb板上用的栅栏式接线端子应符合哪些

问:GB/T14018-7-2006《低压开关设备和控制设备第7-1部分辅助器件铜导。端子-7.62 栅栏式接线端子。

求设计~栅栏式端子快接方法

问:一批电源的220V输入采用3位栅栏式端子(7.62mm),想要改造一下老化架。答:构造,规格型号都不一样,具体咨询济南利达电器哈。

1个回答 5 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:栅栏式接线端子是什么?该不会就因为他上面有些栅栏就叫栅栏式接线端子。答:西安源利。

1个回答 欧规接线端子包括哪些

答:这个比较多啊,比如栅栏式的慈溪威德米勒电子科技有限公司的如HB9500,HB825,HB611,DG35,DG35,DG7.62HL等。答:你是什么机器上用啊?需要栅栏式接线端子吗?你可以问济南利达研究所,老厂家了。

1个回答 2 请问大家这一种栅栏式接线端子是什么规格

问:间距是11cm但是是有两上插脚插脚宽度是4cm厚度1.1cm。长的插脚从端子。答:扩展性的设计使得端子排有高度的使用灵活性,可满足信号及电力线缆对栅栏式端子排的不同尺寸需求,特别适用于HVAC控制、安全与报警、工业控制等应用。用户通过2种型号的模块化栅栏式端子排可组合出2位到16位的各种尺寸。全新栅栏式端子排产品通。