吸嘴水壶

¥8.00元 月销量: 213件

cloudtiag天旗旗舰店

天旗儿童壶盖子吸管吸嘴原厂杯盖配件

1个回答 塑料水壶口吸嘴巴嘴唇周边变红怎么办小

答:那是吃香的或辣的过多,再加上吃完食物后用舌头舔嘴唇,就会造成人们所说的“拖鞋嘴”会又辣又疼,多喝水,晚上睡觉前用猪油涂抹在嘴巴红的那一块,过几天就会好。

1个回答 象印水壶吸管盖子盖不紧怎么办

答:品牌:象印型号:ST-ZEE45详情1:这款杯子设计上是用于保冷用,您收到的杯子都写着保冷*(请勿放热饮免烫伤)的这是有吸管吸嘴的原因。相信家长都知道带吸管的杯子不能放太热的水。但是这款杯子是保温的,因为真空保温的功能。2:为了避免您的宝。问:有图片和准确的价格。

3个回答 4 (2012?盘锦)如图甲所示,用吸管把饮料吸进嘴里,

问:(2012?盘锦)如图甲所示,用吸管把饮料吸进嘴里,是靠______的作用;图。问:怎么样都喝不了,求解答TAT。

1个回答 123下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:吸嘴水壶 相关搜索

嘴水壶 儿童保温水壶带吸管。答:【iPhone6、iPhone6Plus侵权国产手机被禁售?需等法院判决后再决定…】近日,苹果公司入陷一起侵权风波,旗下两款产品iPhone6和iPhone6Plus被北京市知识产权局裁定,侵犯了一家国产手机的外观设计专利,并被要求停止在北京地区的销售。苹果公。

7个回答 1 乐儿宝运动水壶270毫升怎么样

问:看到2007年其被北京工商局确定为不合格产品,现在其产品的质量如何啊?。问:这几天买了几个了,都是在超市买的,第一二个发现是再生胶,不卫生,而。

2个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:你看看,是不是活力运动水壶,或者活力饮水壶?和你说的很像。