几架酸枝

¥7800.00元 月销量: 99件

lazier

老挝红酸枝多宝贝格镂窗几架

2个回答 做一套七件套的餐台要多少木材酸枝木,谢谢!

答:可以是7000-到十几万,看是那里的酸枝了,还有款式没定,怎么算。

1个回答 请问这个花架多少钱,是老挝红酸枝吗?

答:3000-5000吧。几架 东非黑酸枝有几种。

1个回答 红木交趾黄檀老挝红酸枝家具原木实木条案玄关台特

问:红木交趾黄檀老挝红酸枝家具原木实木条案玄关台特价花几花架供桌真的有。答:你好,这得看规格大小,万宝红红木家具、给您私人定制,价格优惠有意可私聊。

2个回答 9 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:最好能看一下造型,造型繁琐的和简单的价格是不一样的!!。答:品相如何啊?有没有修整过啊?表面有没有硬伤啊?椅脚桌角保存的怎么样啊?最好来一张图处埃还有,是黑酸枝还是红酸枝埃总重量是多少啊?。

2个回答 红木/老挝红酸枝木家具/实木花架/花几/展示台/古典

问:红木/老挝红酸枝木家具/实木花架/花几/展示台/古典中式客厅家具是正品吗?。答:红木家具可以从以下这几个地方了解看一下,这几个地方都是全国红木家具制造源头产地:1.浙江东阳(雕工闻名全国)2.福建仙游(仙做名门)3.广西平祥(老挝料源头)4.云南瑞丽(缅甸料源头,滇做源头万宝红)以上就是红木家具制造源头地,大。

1个回答 请问这个花架现在价值多少,红酸枝的

答:多重。答:您的宝贝,确系真品!市场估价5万左右!!升值空间还很大!!请妥善保存!!防偷防骗!!您若满意,谢谢采纳。