大展宏图迎客松

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:北国超市。

2个回答 大展鸿图迎客松十山水万里长城十字绣挂农村家庭客

答:大战鸿图迎客松吧。答:没9个月是不行的满意请采纳。

1个回答 大展鸿图迎客松版十字绣可以卖多少钱

答:这个好像不是看你的图案而是看你秀的版面大小来定价钱的。一米二乘一米八的可以卖到八千。别的尺寸就不知道了。答:我朋友是开十字绣店的,他说你这个在1800左右,而且要看人卖,可能可以卖的更多。

2个回答 2 谁绣过大展宏图(迎客松,鹰)的十字绣

答:有买过,怎么了?。答:在要勾边的反先压好线头针再回到正面开始勾边第一针,第一针到反面后在反面随意穿一下(意思就是打结)再回原针回到正面勾边下一针。

1个回答 123下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:大展宏图迎客松 相关搜索

大展宏图 大展宏图十字绣。答:十字绣店,在哪儿买的去哪儿裱,裱好了直接放店里给你代售,如果卖的出去的话,店里要拿提成的,你也可以到58赶集淘宝等网站自己试着卖卖看。

1个回答 我绣了一个1米32的大展宏图有鹰有迎客松的十字绣

答:怎么这么快就做决定了,我回答了你的问题,你没采纳我的答案,但是你采纳了我的建议。要想卖首先要看你绣的质量,最好把图发出来,并附有详细说明,不然的话就放在十字绣店中去卖。答:通过绘制钩。