其他other

¥68.00元 月销量: 101件

中华商务图书专营店

Kaddish 英文原版Howl, and Other Poems嚎叫、卡第绪及其他诗

¥80.00元 月销量: 100件

中华商务图书专营店

Cavalry [英文原版] Stories and Red Other 红色骑兵军及其他故

1个回答 other是什么意思

答:other[5QTE]adj.其他的另外的从前的pron.其他的他人另外一个adv.另外地不同地other[5QTE]adj.另外的其他的别的[theother](两个中)另一个;其余的不久前的从前的第二的;隔一个的更多的额外的不同的;相反的;。

6个回答 155 some……other

问:some……othersothertheothertheotherssome……theothersome……the。答:另外一个。

1个回答 1 内存容量/其它/other是什么意思

答:其它就是other.。答:other可作形容词:其他的Connectwithotherpeople.和其他人交流一下。theother指别人,别的事物。可以说theother(别的),把它当代词用,也可以说theotherapple(二者中另外一个苹果),当形容性质的others可以指其他人,别人。

急急急急急other/其它品牌?

问:北京哪里有卖这个品牌的other/其它品牌,请告诉我多一点的地址,谢谢各。问:这电脑怎么样?适用品牌AMD兼容机AMD型号其他/other内存容量4GB。

显存其他/other是多大

答:出现这个提示多半是因为你看的是核显吧,这种GPU显存是和内存共享的,没有固定值。