烫头发水

4个回答 5 烫头发需要注意些什么?

答:烫头发应该注意些什么烫发会使女人更妩媚优雅会使女孩更可爱活泼时尚会使男孩更个性更酷,但烫发药水也会导致皮质层受损!所以您在爱美的同时也要了解一些注意事项。烫发是一种以改变头发自然形态的技术。把头发卷绕在不同大小不同形态的发杠。

1个回答 1 可以自己在家烫头发吗?

问:去理发店烫过几次,每次都是半个月的效果,就想自己在家烫。有木有人知。问:是不是还要用发膜啊加热效果会好吧?。

1个回答 21 离子烫后头发一碰水,下面就蓬起来了..

问:离子烫后(注意:我已经做完护理,可以碰水了),护理后的第2天,早上起。答:头发没受损伤就没有必要用吧。

2个回答 15 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:烫头发水 相关搜索

烫头发的药水 不用药水烫头发。答:染发的原理染发是用染膏中的碱性成分把头发表层的毛鳞片打开(头发上的鳞片遇碱张开),人工色素进入到头发的皮质层,与天然色素中的一部分相结合,形成想要的颜色。染发时染膏中的阿摩尼亚,对头发表层的毛鳞片有很强的破坏作用,如果养护不。

8个回答 我刚烫过头发,用什么洗发水呢?

答:如果是烫过的头发就用烫发后修复专用洗发水护发素少不了.其实我感觉沙宣不错,我不管拉完还是烫完都用沙宣记得采纳啊。问:头发烫完很干用什么洗发水好用?。

2个回答 1 自己买药水烫头发该怎么选?

问:我如果想自己烫头发。该选什么药水?定位烫跟锡纸烫用的药水分别怎么使。问:怕外面的烫发药水不好会损伤发质,所以选择自己用烫发水烫。请问详细步。