梅花女表石英

2个回答 梅花Titoni-BusinessWoman系列精钢表带石英表女士

答:老鸟来啦。可能说的话你不爱听,但是是实话。这个表我知道,方表盘,钢链,石英,ETA机芯。大陆官方定价5300。这个表不值钱的,新入手的话,会买的3500就能搞定,没门道的去柜台算上折扣4500也能搞定了。梅花的表本就是最低档的瑞士手表,二。

1个回答 2 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:最好不要去香港买,梅花表以机械的好,做工,质量都为上层。去香港买后在售后上没有保障如果要去香港买的话最好去一些大商场不要去小店里,那里的A货特多。答:石英表都差不多,美度,英纳格,梅花的石英款都是没有啥区别的,都是用瑞士朗达石英机芯。你只需要选哪个外形好看就可以了。

梅花女士手表是用石英表还是机械表好

答:看个人喜欢了哦,石英表一般是女生所喜爱的。问:梅花牌女表,,我买的瑞士梅花牌石英表,昨天放了一天没有戴,今天表就。

1个回答 1 你好,我想买一块2000左右的石英女表,有什么好的

答:要看你买什么风格的了,正装表天梭,浪琴,雷达,摩凡陀,梅花什么的貌似都有这价位的产品……。梅花石英 浪琴女士石英表。

1个回答 瑞士原装正品梅花TITONI商务系列石英女表TQ42931

问:瑞士原装正品梅花TITONI商务系列石英女表TQ42931RG-DBB-145怎么样。答:梅花表在计划经济时代是三类表,是国人心目中的瑞士名表。梅花经营策略比较保守,至今还有一点家族式,其主要客户群在亚洲地区。梅花价位不高,大多使用ETA机芯,质量有保证。您选的款式比较经典,薄型手表近来很流行。买吧!。

1个回答 梅花女表手表怎么样?Titoni女表表好不好

答:梅花女表手表很好手表(戴在手腕上的计时仪器)手表,或称为腕表,是指戴在手腕上,用以计时/显示时间的仪器。手表通常是利用皮革、橡胶、尼龙布、不锈钢等材料,制成表带,将显示时间的“表头”束在手腕上。机械表机械式振动系统的计时仪器。问:美度石英那款都瑞系列M2130.4.13.1是2800元的、都瑞系列M2130.4.26.1。