得胜麦克风咪芯

¥35.00元 月销量: 101件

lili520junjun88

话筒咪芯 TS-5 咪头 得胜 麦克风音头 KTV 正品

1个回答 1234下一页> 去网页搜索:得胜麦克风咪芯 相关搜索

得胜麦克风 得胜麦克风官网。

1个回答 1 麦克风内部怎么接线的,有咪芯开关进线插口,三

答:。答:要想还用粘咪芯的外壳那只能把咪芯取出来至于焊两根线的问题看见咪芯上的两个焊点了吧一个焊点焊上一根线焊的时候小心一点别焊到咪芯外壳上然后把两个线另一头焊到普通耳机头上如果你耳机头是立体声道的那就把连接耳机头第二个触点和最。

1个回答 1 jbx数字无线麦克风,电脑版和专业版的区别?程序IC

问:其他的就是接收机后面的音频插口不同。答:用线焊接,一头连接咪芯一头连接开关,再从开关处焊接连接线到插头!。

我的电容麦克风怎么老是有杂音啊我用的是得胜的5

答:是杂音还是电流声?杂音的话可能是麦的质量有问题。电流声的话建议重新调一下内放,具体做法如下:1、双击桌面右下角的小喇叭,点“选项”--“属性”;2、在调节音量处点“录音”、在“显示下列音量控制”里把“麦克风”前的小勾勾上;在调节音量处点“。答:追问:开关上不是有六个头么,咪芯焊那个上面插头又是哪个点引出来?回答:画个图给你参考吧!A:咪芯B:开关C:麦克风插头2,3两个接线柱可以焊在一起,5,6也焊在一起,89也焊在一起,(图中黄颜色的代表不带皮的铜线是信号屏蔽线,可以与。

1个回答 1 谁知道哪里有卖:这个咪芯的,是得胜的5520

答:京东就行我买好多回了没问题。答:看麦克风是什么的。动圈。电容,柱极都不一样的。

3个回答 魔韵、KBL、得胜、ISK、蓝调,选择哪个牌子唱歌好

问:想买一个电容麦不知道买哪个牌子好,用过的给歌推荐吧谢谢。答:得看看你是什么话筒。电感式动圈话筒接反了基本没什么影响。电容式驻极体话筒就不会工作了,还有可能损坏话筒。KTV及家庭影院基本用前者,电脑基本用后者。