战神陀螺碧影神弓

3个回答 15 飓风战魂哪个战神陀螺最好?

答:平衡爆裂巨拳、暗影双镰、烈风天翼S、暗影空翼。推荐暗影双镰,价格还便宜,又厉害。攻击暴雷重炮、黄金火焰S、狱炎魔翼、推荐黄金火焰S,融合了暴雷重炮的厉害之处,实力相当,虽贵。持久龙泉霸刃、青蓝冰伞S、碧影神弓。漩涡(给前几个差一点。

4个回答 11 哪位大侠能提供一下飓风战魂陀螺排行榜

答:我按动画的了:烈风天翼S,暗影空翼,青蓝冰伞S,极地金盾S,黄金火焰S,爆裂巨拳,龙泉霸刃,混元光盾,狂涛魔玉,碧影神弓,漩涡战轮,地爆玄甲,苍穹怒锤,域炎魔翼,火麟神斧,火焰万蛇,圣光战甲,极地金盾,火雷龙棘,破天巨锤,烈风天翼。问:现在我有碧影神弓、裂地钢钻和火雷龙棘,这3个陀螺怎么组装最强。

2个回答 5 飓风战魂我有碧影神弓+青蓝冰伞+漩涡战轮这3个陀螺

答:战神盖随便,战神环青蓝冰伞,碧影神弓和漩涡战轮战神环防御不强,被高重心陀螺就会有撞痕,不美观。攻击环碧影神弓,上层持久攻击,下层持久防御,防御性最经受不起这种攻击环折磨,攻击型也拿他没办法,持久更不用说。中轴漩涡战轮,特化部件。答:我觉得陀螺各有各的特性,不分好不好的。我比较喜欢漩涡战轮(防持皆备),狂涛魔玉(离心高),破天巨锤(上面攻击),裂震钢钻(攻防皆备),苍芎怒锤(分散敌人攻击)。这些我最喜欢,其他的特性几乎和战斗陀螺没啥两样。买这些吧。可要采纳。

飓风战魂陀螺碧影神弓怎样改装最强?

答:你想尝试一个成功率90的方法吗?想!首先,买一个烈风天翼。将烈风天翼的中轴拆出来。然后,用钳子将他的六对风翼拆了。(拆的时候会很心疼)接着,你就向成功迈了一大步了!为什么?因为接着你就可以在中轴装上两个攻击环,无论神马都可以!。答:不包括S和暗影空翼平衡:飞天容易飞,破天太高没人跟你打持久:绝对最好是漩涡战轮,龙泉霸刃太轻只有陀尖好,碧影神弓没漩涡战轮好用攻击:只有爆裂巨拳和火焰万蛇好防御:裂震、巨岩星盾。

3个回答 2 战斗王之飓风巨塔陀螺建议买碧影神弓还是地暴玄甲?

答:这些我都不建议。我建议买混光元盾(太阳战神),它是防御力最强的,反弹更是可以把敌人80%的都反弹回去。我还建议买雷霆天书,雷霆天书的有独一无二的平衡调节系统,是平衡力可嘉的陀螺,据说它可以经受了火焰万蛇30击都可以稳定平衡。如果你有。战神陀螺碧 奇迹碧影魔弓。

4个回答 6 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:轮和巨岩星盾,怎样组装最强。答:楼主你好我来帮你分析一下:碧影神弓战神环没问题攻击环是空转的持久莫有问题中轴虽然很高但是弥补了旋击冰刃陀尖的的低的缺点旋击冰刃陀尖持久4星这个陀螺持久力很好但防御力不好对方爆裂巨拳一调到六段爆裂连击你就死定了建议你安装一。