瑞典dls

在中国如何购买瑞典dls正品喇叭

答:直接电话去信和公司,展榄厅在广东番禺,香港实体总公司,代理有英国和弦,法国劲浪,捷力,创世纪,这几个比较出名,特别劲浪,真正听音乐的人选择的,不过价格就是DLS的两倍左右,而DLS你能买到的是台产的,如何想要瑞典,就一定要致电信和公。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:改装2000车用瑞典DLS低音炮和功放要多少钱。答:挺好的**************************************************************如果你对这个答案有什么疑问,请追问,希望回答能得到您的满意,有什么随时联系!***************************************************************。

1个回答 2 汽车音响改装有什么好的推荐配置啊?

问:有什么好的汽车音响配置单,大家分享一下,我正在学这块,最好详细点。答:你好!瑞典dlsRC6.3是瑞典DLS参考系列中唯一一款6.5寸三分频系统,套装里包括一对25mm丝膜球顶高音单元,一对2.5寸带金属穹顶的中音单元以及一对6.5寸中低音单元,当然还少不了一组优秀的分频网络进行分音。RC6.3高音单元选用的是DLSRC25这。

1个回答 汽车音响瑞典dlsrs5n价格是多少

答:好像没这款吧看看型号有没有说错R5A到是有一套官方零售价2700。答:四川这边应该有几家做瑞典DLS的吧,总代理是叫,旭日,酷车,我就是冲着总代的名号去改的,效果还不错。

2个回答 瑞典有什么世界性的品牌?除了沃尔沃

问:谢谢。问:摇和人声有效果吗?求高手解答。

2个回答 6 请问内蒙古哪家做美国霸克和瑞典DLS的汽车音响

答:内蒙古的不知道,河南的代理这两个牌子的我到是很清楚。郑州的郑港汽车音响,洛阳的世界汽车音响,漯河的凯之隆汽车生活馆,许昌的新惠行汽车服务,新乡的新美迪汽车装饰,安阳的龙声爱车生活馆,焦作的隆达汽车服务,济源的卓越车饰,濮阳的i35。瑞典dlsraphon dls汽车音响。