ito高档铝框万向轮

2个回答 品牌万向轮拉杆箱谁有

问:!!!谁告诉我是什么??快来帮我。

昆明哪里可以修旅行箱?我的箱子轮子坏了,哪里可

答:需要维修拉杆箱,购买拉杆箱配件的,拉杆,轮子,手把,密码锁,等,都可以直接联系我我的淘宝店名是宝顺研修院。问:刚刚在网上买了一个ito的28寸万向轮拉杆箱,平放得时候底部不稳,会左右。

3个回答 3 出国用的大箱子28寸的ITO这个牌子的质量好吗?我在

问:有谁出国用过这个ITO的箱子?我怕质量不过关,但是卖箱子的人给我介绍说。问:四个小轮子,亮皮的材质。

正品いとうito拉杆箱万向轮声音大么

答:这款静音飞机轮,带图优惠。答:宾豪ito就不错,BINHAO宾豪中性进口超轻防水尼龙撞色拉杆箱300元左右,布料手感也好,空间够大,口袋分割合理,当然万向轮也很省力。

1个回答 请问厦门哪里有ito的万向轮拉杆箱卖

问:想在厦门买一个ito万向轮的箱子,很漂亮,很想买一个,可惜不知道哪有卖。ito万向 铝框配件。

2个回答 12 爱华仕和ito万向轮拉杆箱哪个好

答:帮你查了一下资料,你说的这些都非常不错,可以满足一般人的需求。但是买东西,关键还是要看产品的特点是否符合您的需求,建议认真衡量以后,适合自己的才是最重要的,贵的不一定就代表是好的、适合自己的当然性价比方面,个人觉得前者更好。答:那位高人解释一下~多谢!!万向轮一般好坏的但是如果质量很好的话没什么问题的ITO还不错托运一般没问题买爱华仕的嘛。