假书装饰品

2个回答 湖北武汉哪里有售那种装饰书(假书、仿真书模型)的

答:我不知道。我是西安的埃你可以在那些什么装饰品电或者网上看看。

2个回答 哪儿可以买到高品质的影视道具书(也叫仿真书装饰

答:网上搜索朗波湾图文装饰书盒或者莱韵诗家居都能搜到影视上用的道具书也叫仿真书装饰书假书模型的。答:www.fssky0757.cn.alibaba.com这家是专门卖道具书的。价格还可以。

1个回答 郑州小商品城附近有卖装饰书(假书)的吗

答:小商品城没有,我去找过一次。现在打击盗版很厉害,不过古玩城还有很多有偷偷买的。答:我在中山路主干道旁边那条街里的一家精品屋看到过。具体位置不明确,你可以你那转转。这会比较少,你可以网上看看嘛。

1个回答 昆明哪有卖室内装饰书(假书的)?

答:新闻路省设计院门口的书店新闻路的图书批发市场吃晚饭在小区外散步是也可以留意下那些卖盗版书的。答:好像没有把。

2个回答 10 那里有道具书、装饰书、假书买啊?

问:小弟想做一批道具书来装饰家具,请问那里有道具书、装饰书、假书买啊?。答:淘宝上有很多的。

3个回答 关于家具展销会所用的一些装饰品,如假花,假书,

问:我是某家具公司采购,现公司筹备一个展销会,准备采购些展销会所用的装。书装饰品 家居装饰品。