水钻抹胸文胸

¥90.00元 月销量: 99件

陈大小姐1985

stella sole柔珠水袋抹胸式水钻文胸

¥19.90元 月销量: 99件

volcanoliao

水钻抹胸式 里美2283 中厚B杯文胸 简约

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:关于文胸,我一直是比较在意的,现在在朋友的介绍下正在使用热妒的调整型文胸(抹胸文胸也有的哟),我是小胸,可是穿上热妒的调整型文胸后,聚拢效果非常好,能够让你抬头挺胸做个自信的女人。热妒服务态度也非常热情专业,遇到什么问题都热情。

2个回答 2 穿抹胸还用穿文胸吗?

问:穿抹胸上衣里面文胸还需要穿吗?。问:那天看见一个女的文胸带全是水钻做成的,特别漂亮,想知道北京哪有卖的?。

3个回答 当伴娘穿的,配什么颜色鞋好看?另外我打算配个那

答:搭白色鞋子比较好看,要独跟的,一个肩带比较好最好是粗一点带钻的最好。答:通常来说文胸指有罩杯的(就是能包容乳房的那一块);抹胸指没有罩杯的。至于太较真的说法,请单独百度相应名词。

4个回答 1 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:水钻抹胸文胸 相关搜索

水钻抹胸 抹胸和文胸的区别。答:区别:抹胸是有时候穿低领的衣服或者半开襟的衣服要用到的,是为了避免胸部走光,穿在文胸外面。文胸就是胸罩,内衣,它一般由系扣、肩带、调节扣环、胸罩下部的金属丝、填塞物等组成。作用就是内衣。而且有塑造胸型和提拉紧致的作用。抹胸也。

1个回答 女性文胸罩杯中间作为装饰的金属水钻流苏需要剪掉吗?

问:如图。女性文胸的罩杯中间,作为装饰的金属水钻流苏需要剪掉吗?大家佩。答:据我了解就是在罩杯上装饰些水钻,这样看起来也漂亮,吸引人,我也有在杂志上看到过,确实是挺好看的,但是内衣穿在里面别人也不容易看到,除非是穿给心爱的人看,我在热妒官网上看到有蕾丝的也挺好看的,我买了一件穿起来效果不错,你可以去看看。

13个回答 可爱单根挂脖肩带镶水钻小熊文胸带内衣带在哪里批发的

答:你是在哪个地方呢,广州有很多地方啊,十三行,白马,流花都有。问:谢谢。