特百惠油壶四重奏

¥168.00元 月销量: 99件

聚佳品生活馆

特百惠油壶四重奏

¥120.00元 月销量: 100件

一番好家居专营店

好厨房防漏油壶4件套专柜正品 正品特百惠油壶四重奏

4个回答 特百惠产品的材质

问:买了一个特百惠油壶,把壶看了个遍也没发现壶身哪里标明了产品的材质。

3个回答 特百惠油壶上面的小盖子合不上??

问:如题上面的小盖子硬合上去就会崩开这样一点也起不到密封的效果了啊?。问:特百惠油壶的确不错。

2个回答 用特百惠的油壶放酱油醋酒这些调料合适吗?用塑料

答:用这个牌子的器皿放指定种类的调料是完全可以的,其他品牌的另当别论。答:有配的,到你购买的专卖店去配,好像8元一个吧,她家的产品大部分配件都有配,可能时间上要等等,一般店家不会购进大量配件,毕竟坏的少。

新特百惠油壶用不用清洗

答:亲,建议用温水和特百惠的洗洁精冲洗一下就好了😁。问:难道每次加油要把那个大盖子打开吗?那个大盖子貌似开的时候很费劲。

3个回答 1 谁用过特百惠油壶?

问:我昨天刚在专卖店买了个,发现倒油的时候经常会流到那个凹槽里,这是正。答:特百惠产品特点化学性能稳定,制成品不会有任何异味。原料纯度高,绝无杂质,成品透明度及光洁度高,韧性好。成品光滑无毛边,不伤手;符合人体工程学设计,把握舒适。能耐酸、碱、盐及多种溶剂,防腐蚀,抗老化。特百惠有几个特点:第一。

2个回答 5 特百惠油壶盖还有其他颜色吗

答:有。玫红、黄、绿、雪、青、深红、橙色。