西部锦龟

¥80.00元 月销量: 99件

tb1122154_2012

2015年西部锦龟活体宠物

¥400.00元 月销量: 99件

tb1122154_2012

西锦种龟西部锦龟产蛋龟稳产公母配对

7个回答 西部锦龟好养吗?

问:我在花鸟市场见到有西部锦龟(火焰龟)卖有点心动想买.但不是很清楚它的。

3个回答 14 西部锦龟怎么养

问:我买了一只小龟,但不知道它吃什么,求大家告诉我!!!!!!!急!!。答:这两种都是小苗子时期比成体好看,各有千秋,看个人审美了。成体的话个人觉得西锦比火焰漂亮。

1个回答 5 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:西部锦龟,买母的好还是公的好啊,怎么分辨公母啊?今天买了一只尾巴。问:西部锦龟能长多大。

1个回答 西部锦龟和东部锦龟到底哪个更高档?

答:东锦漂亮,价格也高点,不过龟这东西自己喜欢就好,没什么高档不高档。锦龟 中部锦龟。

2个回答 23 红纹锦龟就是西部锦龟吗?

问:红纹锦龟就是西部锦龟吗?。问:我是昆山的、和上海很近、气候应该和上海一样、今天买了2只乌龟一只火焰。

1个回答 这是西部锦龟吗?

答:这图上的龟壳是比较像西部锦龟的,如果龟的底板是红色,而且有对称纹路的,就是西部锦龟。它们与巴西龟比较像。答:龟壳是绿色的不是西部锦,而是黄耳龟。巴西龟分为红耳龟和黄耳龟。红耳龟是纯种的,黄耳龟是变种的,比较稀少一些。值得注意的是有些龟龟的耳边的条纹不是红色的,而是黄色的。这些都是红耳龟的变种,学名叫做“黄耳龟”。但一般被统称为巴西龟。