契尔氏特效保湿乳

¥488.00元 月销量: 99件

港岛正品代购有限公司

香港代购 Kiehls 科颜氏/契尔氏 高保湿面霜 特效保湿乳霜

5个回答 1 契尔氏特效保湿乳液,效果怎么样?

问:契尔氏特效保湿乳液,效果怎么样?。

3个回答 6 契尔氏科颜氏特效保湿乳液和雅顿水感24小时持久保

答:雅顿的感觉要好一些~。答:当然是科颜氏的亚马逊白泥乳液,它家的白泥系列就是为了大油田而生的。不过需要注意的是它家的这个系列最推荐的是亚马逊白泥面膜。不过话说回来,科颜氏的特效保湿面霜是科颜氏的王牌明星产品,功效就是非常保湿,不过对于大油田来讲还是慎重考。

科颜氏特效保湿乳液怎么样

答:它家高保湿系列评价最好的是高保湿面霜,乳液效果不是那么好,有的反应太过油腻如果是混合偏油的肤质,最好别用Kiehl\'s的这款面霜,我自己也是这种肤质,用起来觉得一点也不保湿;我有干皮的朋友,用过觉得非常好。金盏花水是控油,改善毛孔。特效保湿 契尔氏保湿乳液。

3个回答 5 kiehl's特效保湿乳液到底是什么味道?

问:买了一瓶味道不好闻,怀疑中。问:15岁用OK吗?弄了点在吸油纸上,结果...恐怖!好多油啊!不禁开始怀。

3个回答 4 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:契尔氏特效保湿乳液,效果怎么样?。问:最近在淘宝上买了250ML装的,315元,不知道是不是真的,以前买过1个75装。

1个回答 麻烦真正用过的来说说契尔氏特效保湿乳液真的好吗

答:还不错啊至少不会让皮肤变差但天冷了还是推荐用她家的面霜超好^^。答:美国Kiehls契尔氏真假鉴别任何人在使用一个新的化妆品之前都要做皮肤测试,不管你是否是过敏体质,这也是kiehl’s建议的,因为季节、饮食状况、身体状况的不同,皮肤状况也不同,有时候女孩子的生理周期,怀孕期间等,荷尔蒙的改变都会导致皮肤敏。