丝袜

4个回答 5 丝袜品种

问:丝袜可分几种。

6个回答 207 丝袜有多少种

答:种类:短丝--指的是到脚踝左右长度的丝袜中丝(中统袜)--没有超过膝盖的丝袜长统袜--没有到裆部的丝袜连裤袜--这个不用解释吧按功能分,还有瘦腿袜和静脉曲张袜。问:白丝白色丝袜纯白丝袜求高手。

4个回答 女士短丝袜哪种品牌好

问:女士短丝袜哪种品牌好。问:丝袜用英文怎么说。

6个回答 3 丝袜脱丝怎么办

答:?这是很多女性朋友会遇到的问题,刚买的丝袜,还没穿多久就开始脱丝,这是最让人烦恼的事情。其实丝袜脱丝是一个无法避免的问题,但是我们可以通过正确穿袜来使丝袜穿得耐久一点,下面就介绍一些穿着丝袜的正确方法以及丝袜的保养方法。1、将。答:丝袜的厚度是根据“Denier”来制定标准的,“D”或“Denier”是指纤维的纤度单位。每9000米纤维重多少克就称多少“D”。所以,“D”数越高,也就表示纤维的相对重量较高,厚度和透明度也因此而增加,包芯丝都是薄型的。“D”数越小,丝袜也就越薄越透。越耐。

4个回答 哪一种丝袜好?

问:包芯丝袜和天鹅绒丝袜有什么区别?那种更舒服?还有夏天就到了,市场上。答:据说丝袜是1938年(即第二次世界大战期间)在美国先发明的,当初是深色半透明的材质。因为穿着连身的丝袜,而导致上厕所时不方便,因此有了所谓的大腿袜,大腿袜通常搭配上性感的蕾丝,和各式各样的花纹作陪衬有些没有松紧带的大腿袜,则需要吊。

1个回答 2 丝袜怎样才能不容易挂丝?

问:穿丝袜不久总要挂出洞,很难看!要怎样才能不那么容易破?。