曼波鱼屋支架游泳池

¥138.00元 月销量: 99件

母婴幼儿服饰

婴儿游泳池 曼波鱼屋 70*73cm 夹网支架 宝贝爱游

1个回答 婴儿游泳池,温泉宝宝,曼波鱼屋/蔓葆,三木比迪

答:这三个牌子应该都差不多吧,价格都挺贵的,我买的金色太阳的,质量不差,不知道为什么知道的人少,可能是广告做的不够吧,200多块钱,很好使。

1个回答 支架游泳池哪个品牌好

答:支架游泳池曼波鱼屋品牌好,还有卧龙支架游泳池的品牌也很好。答:曼波鱼屋的不错。

本帖最后由bb19345于2011-7-715:22编辑曼波

答:马博士。答:基本上都是淘宝上代理出售的。

2个回答 2 香港曼波鱼屋婴儿游泳池/浴缸哪有卖?

答:婴幼儿游泳已经成为一种新潮,通过温水对婴幼儿全身皮肤、骨骼和身体各部分的爱抚,对宝宝起到按摩的作用,而且宝宝在轻松的环境中舒展一下孕期在母亲体内蜷缩很久的身体,这样不仅可以促进视觉、听觉、触觉、动觉、平衡感的综合信息传递,还可。答:蔓葆是蔓波鱼屋旗下品牌,两个都不错的!我给宝宝用的是曼波鱼屋冰熊充气款的,就是充气和准备水比较费事,不过宝宝游得很开心!网购的,如果你感兴趣,发地址给你,淘宝上选东西太费事了,眼都挑花!如果要地址,你点追问哈,这儿发不了!。