双盆下水

1个回答 想在广东批发不锈钢水槽,一次冲压成形的,单双盆

答:找广东中山高德水槽的经销商吧,高德水槽性价比很好的,值得推广。

1个回答 厨房洗菜盆双盆下水很慢应该怎么调节

答:下水慢是由于下水管日久天长,被异物堆积多了堵塞所致。可把连接管件分解清洗后重新装上即可。答:应该都可以,关键是空间和使用需要,好不好要看下水的质量,要了解管里面是否光滑,不容易结垢,连接密闭,不漏水等,还有安装师傅的手艺也是重要的部分。当然盆地质量十分重要,一般好品牌的盆带的下水质量就好一些。买盆的时候一定要了解下水。

厨房洗菜盆双盆下水的问题

问:求助各位大神,我家正在装修,厨房洗菜盆用的是双盆,安装完才发现,下。问:我想要个双盆的台上盆想问它的下水要几个一个还是两个?谢谢!。

2个回答 洗菜盆双槽配件水槽下水器哪有买

答:一般卖洗菜盆都有配套的呀。问:水槽控制下水的那个按钮不好用了,按了水下不去,没法用了。水在池子里。

1个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:双盆下水 相关搜索

下水 洗手盆下水器。问:和图片一样的,或者更科学的。

1个回答 1 浴室柜双盆用一个上下水行吗

答:下水肯定是要2个下水器走水管可以一个。双盆浴室柜主要是看是用1个龙头还是2个龙头,如果是一个龙头的话就只用一个上水~2个龙头的话可能要用2个。加上一个三通的转接头就好了。浴室柜是家装耐用主材,推荐购买大品牌最差的也不要买杂牌最。答:给水首先在冷热水管头接两个闸阀,然后再用两根足够长度的金属软管一头接闸阀上,一头接台盆。下水跟台盆接好后,伸到下水管道里(下水接法视情况而定)。