洗脸盆龙头

3个回答 谁知道[面盆品牌]面盆龙头和厨房龙头到底有什么区别?

答:■面盆龙头出水口较短面盆龙头安装在洗面盆上,用于放冷水、热水或冷热混合水。面盆龙头在造型上的特点是它的出水口较短,较低,主要供人们洁面、洗涤衣物之用。它的结构有螺杆升降式、金属球阀式、陶姿阀芯式等。好的面盆龙头阀体用黄铜制成,外。

1个回答 面盆龙头怎么换

问:面盆龙头怎么换。水龙头 科勒。

4个回答 8 台盆龙头通用吗

答:你问对了我是专做水龙头的保证通用OK。问:请问大家,洗手间用的面盆单孔水龙头价格大概是多少钱,价格在什么区间。

厨房和脸盆的龙头能不能换用?

问:问个比较弱智的问题厨房龙头和脸盆龙头有什么区别么?厨房龙头可否用在。问:关键词哈,thanx。

1个回答 18 台盆水龙头和面盆水龙头有什么区别?

答:台盆按材质主要是玻璃和陶瓷,玻璃台盆选择容易,一般单孔,可根据玻璃样式选择,陶瓷分台上盆,台中盆,台下盆,台上盆顾名思义盆在洗手台上,要选高腰龙头。台中盆即台盆嵌入台面中,龙头高腰矮腰都可以,看具体情况,台下盆一般用于大理石台。答:面盆水龙头主要有双联水龙头和单孔水龙头之分,提供单孔水龙头安装方法图给您参考。

5个回答 请问洗脸盆龙头装上去后拆下来还能用吗?

问:我家自己买了好的龙头装在洗脸盆上,但是后来嫌装修队买的洗脸盆不好。问:请问安装顺序问题。我有上水冷热出水管,买的也是冷热双把单洞水龙头和。