3ds触控笔

¥3.00元 月销量: 101件

无敌的笨笨

3DS 触控笔 手写笔 NEW 触摸笔

2个回答 新3dsll原装触感笔和国产的区别

答:原装材质好摸着舒服国产难免会毛糙摸着不爽再看长度重量直径什么的这具体参数你自己找官网吧我忘了。

2个回答 3ds触摸屏还要用笔,操作会不会麻烦?

问:会不会出现,玩着玩着,要用笔点一下了,这种情情况啊?我看一个视屏。答:再买一个。

2个回答 3ds触摸屏还要用笔,操作会不会麻烦?

问:会不会出现,玩着玩着,要用笔点一下了,这种情情况啊?我看一个视屏。答:一支,因为3ds的设计变了所以nds时候另外送的一支笔就没有了。

4个回答 3dsll触笔丢了,那么可以用nds或ndsll或3ds的点触

问:请给出详细数据,不要简单的告诉我“能”或者“不能”。请告诉我哪些机型可。答:不行,3DS的触笔是伸缩的,它的插口比NDS的触笔的要短些,所以无法共用一个插口不过如果买一个DS的包包,应该会有放多余触笔的地方的。

3个回答 123下一页> BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:3ds触控笔 相关搜索

3ds触控 new3ds触控笔。答:插卡槽左边。

3个回答 我的神游3ds下屏幕的背面右侧,放触控笔的那块地方

问:下屏幕的背面右侧,放触控笔的那块地方周围的铁皮有点松动,用手捏上去。答:3DS的触摸笔在机器后方,3DSLL的触摸笔在机器右侧。3DS的触摸笔可以伸缩但是3DSLL的触摸笔是塑料杆子。都是电阻屏,什么东西都能戳的说。