乐美雅琥珀锅1.5l

¥528.00元 月销量: 101件

乐美雅官方旗舰店

乐美雅法国进口琥珀玻璃锅汤锅煎炸蒸煮1.5L送保鲜盒

1个回答 乐美雅香榭丽琥珀锅可以在电磁炉上用吗?

答:电磁炉只识别铁锅不锈铁锅拿磁铁试试.不放锅也响意思是无锅报警电磁炉是没有办法识别陶罐,铝制锅的。还有问题的话建议找售后解决问题三友情系你我他电磁改变千万家!。

4个回答 1 乐美雅玻璃锅和康宁玻璃锅哪个好?

答:我的话就肯定选康宁。答:美国康宁的好。

3个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:我妈看中东方购物里的一套透明锅但不知道粘不粘锅希望买过的朋友帮忙。答:法国弓箭乐美雅3L的玻璃锅好不好长时间炖骨头会不会爆裂?康宁的太贵了1分钟前就看他哭悬赏:20来自:手机知道明星法国。

1个回答 法国乐美雅玻璃锅能用在电磁炉上吗?

答:不能,你购买的时候销售员会告诉你,有什么疑问你还可以在网上查具体的使用说明,注意事项,因为为了环保,乐美雅玻璃锅都没有每个锅里配发说明,最近京东上在搞活动,有的地方无货了,但是说明还有,可以去看看。答:v我的话就肯定选康宁。

乐美雅玻璃锅可以煲粥吗

答:乐美雅的钢化玻璃的是不可以煲粥的,但是有一款花岗岩玻璃的是可以煲粥的。谢谢。答:在南京8009881705。

1个回答 乐美雅玻璃锅可以放油炸东西吗

答:这里面放油炸的东西没有问题。