滢泽滋养精华露

雅芳滢泽滋养精华露适合什么年龄的人用?

答:我感觉没什么适合不适合的,所有年龄都可以用,它就是个保湿锁水基础护理,也没有抗老啊美白啊祛斑什么的,再说现在说的年龄应该是肌肤年龄也不是生理年龄啊,其实现在的人皮肤不缺水的太少了,你是毛孔粗大也好有细纹也好都是缺水导致的,把水。

1个回答 百草羚水嫩倍现系列水嫩莹泽补水精华水锁水滋润

答:水嫩倍现据说是里面最好用的,我的感受是冬天用很好,干皮立马好,换季皮肤敏感用了会发红,夏天用会出油。答:我用过滢泽的整套,没感觉。我是T字区油性的皮肤,整体偏干。雅芳新活的还不错,不过最近也不用了,听人说有激素。

2个回答 雅芳新活无痕精华与滢泽组搭配使用步骤?

问:雅芳新活无痕精华与滢泽组搭配使用顺序如何安排效果更好?。滢泽精华露 滢泽芳卉月季园。

3个回答 皮肤保湿

问:请推荐一款非常补水保湿的化妆水和乳液或保湿精华素价钱不是问题。问:如果不合适,那多大的、什么皮肤适合。

3个回答 2 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:前几天买了旁氏盈润滋养液,是导购推荐的。当时也没有仔细看,回来才发。答:新出的一款滢泽滋养精华露还不错用一点皮肤就不觉得干了保湿效果还是挺好的。

7个回答 1 为什么我用了雅芳的滢泽柔肤水和滢泽全日润肤乳液

答:你的皮肤干就不应该选乳液,应该选乳霜的,油性肌肤油腻用乳液,干性肌肤用乳霜,我用滢泽的精华液效果很好的,你可以试试。问:雅芳肌肤管理的迎泽防晒乳液是属于油性的还是什么?。