大众轮胎螺丝帽

6个回答 关于上海大众汽车轮胎的问题

问:大众汽车的轮胎螺丝是固定轮胎在法兰盘上的,这样的话我想问一下这个4个。

3个回答 大众车子所有轮胎螺丝都是十七的吗?

答:不是,也有二十一的。问:上海大众汽车的轮胎螺丝都是统一的吗?。

1个回答 各个车系的轮胎螺丝是多大的?

问:每个车系的都要。轮胎螺丝帽 大众途观轮胎型号。

8个回答 大众轮胎螺丝型号

答:拆的时候用17的扳手。答:你好大众朗逸轮胎螺丝帽的钩子正常在后备箱的备用轮胎,工具泡沫上面。我的回答希望可以帮助到你用车愉快。【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:马牌215/60R16。如果您车上没有备胎的话,那么您车上的轮胎就是防止扎钉的安全轮胎。全进口的,是葡萄牙工厂生产的(大众和福特的合资工厂),玻璃是福耀玻璃生产的。发动机数据和大连生产的EA8882.0T数据(147KM,200马力)一致,而国外产的。答:防盗螺丝的和锁一样每套都是独一无二的扳手才能拆开。

3个回答 上海大众斯柯达明锐汽车轮胎螺丝如何拆卸螺栓帽如

答:随车工具有一个夹子(放在备胎内),夹住螺丝帽就能拔出。问:上面那颗8角旋风的螺丝。