百里香种子

¥3.00元 月销量: 99件

江苏天色种业有限公司

芳香种子彩包包装 阳台易种室内盆栽 百里香 发芽率高

1个回答 1 地花椒(百里香)该怎样种植与管理

答:地花椒(百里香)栽培技术(一)繁殖方法1.播种:百里香种子较孝芽率较低、价格偏高,育苗多于直播。育苗采用平盘或平畦撒播育苗法,平盘内基质为3:1的草炭、蛭石混合物。采用平畦育苗的,要把畦面整平,土块整细,然后浇水。待水渗下去后即。

2个回答 这是千里香的种子还是百里香的种子?

答:看图吧,应该和你的一样的。答:百里香栽培栽培法百里香适合生长的温度在20~25℃之间,这个习性使它在台湾地区栽培必须慎选时节,若是在夏季时植株的表现通常是虚弱的,只有在冷凉的地区栽培,或是放在荫凉的地方越夏,进入秋季转凉之后,再改放在日照充足的地方,比较适合百。

1个回答 1 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:花卉市场。问:现在天气开始热了,但是刚刚分享了种子,不知道现在能不能播种?。

3个回答 百里香用种子发芽率怎么说明抗旱性如何?

答:最好用土培法,设置几组,分别加入不同的水量做对比。问:买回来一些百里香种子,现在是3月,我用的是层积催芽法(把一段纱布叠成。

1个回答 百里香如何通过种子发芽率测定其抗旱性试验?

答:分几组啊,对浇水量进行统计啊。问:一直找不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

4个回答 百里香是什么

问:用途?。