sana肌饮胶原保湿乳液

用过SANA豆乳美肌保湿乳液的JM进来吧~

问:这个听说是天然的..但是有人说这个乳液有酒精哦晕死..我16.我皮肤我。

4个回答 2 SANA/莎娜豆乳美白保湿乳液和豆乳美肌乳液有什么不

答:选择化妆品,要从以下两方面来考虑:1.化妆品的质量首先,选择化妆品最重要的是看质量是否有保证。一般来说选择名厂,名牌的化妆品比较好,因为名厂的设备好,产品标准高,质量有保证,而名牌产品一般也是信得过的产品,使用起来比较安全。不。答:买了一套sana,感觉不怎么好,洗面奶来说,虽然不加香精什么的,但是用完感觉干(本人混合偏油),同样相比用过的相宜还有洗颜专科就不如了,现在用了一半就丢在一边了,还是推荐你去用别的洗面奶。

1个回答 1 Sana豆乳美肌美白保湿面霜和Sana豆乳美肌保湿乳液

答:他们家的东西不是很油的,我也是在北京你如果干的话还是使用霜比较滋润,乳液是给油性的使用的。问:我在北京,冬天很干,皮肤比较干,但是又特别怕油,油腻的感觉最受不了。

1个回答 sana豆乳美肌乳液春天用保湿效果怎么样啊??

问:我21岁,皮肤有点敏感,这个乳液怎么样啊??有人说霜好吸收些,是吗?。问:卖59这个价格可以买莫?。

SANA肌饮胶原蛋白保湿乳液怎么样?用过的朋友说一

答:还挺不错的哦,比较滋润的一款乳液~适合偏油性肤质秋冬使用,偏干性肤质一年四季可以用~成分比较安全,性价比不错~O(∩_∩)O~。sana胶原保湿乳液 sana豆乳乳液怎么样。

1个回答 关于sana

问:sana的产品如何,还有乳液好点还是霜好点?。答:可以用了好几瓶了,我是中干性皮肤,秋冬的时候一般的乳液用了还是干,这个感觉滋润很多,我一般早上会擦两次,有面霜的效果,还会继续用。但是有一点点酒精味,后来查了他的成分表,确实有一点点酒精。