1冠牛角点穴棒

水牛角眼部刮痧板按摩眼刮点穴棒

答:【宝贝名称】水牛角按摩眼刮点穴棒【货号】GS-0024-A【规格尺寸】约长10cm扫把底部宽2.5cm厚约0.6-0.8cm(均为最长最宽最厚处)【材质】100%纯天然水牛角【等级】A级【宝贝特点】本品采用天然水牛角尖手工打磨而成多重抛光超细腻手感主要。

1个回答 2 哈尔滨哪有买牛角点穴按摩棒和刮痧板的

答:6月中旬哈洽会上很多卖的平时就不太知道了.。答:哪位大侠赐教一下,要有图片、尺寸哦。淘宝上有买,有木制的、有树脂的、有牛角的、有石头的,价格也不贵,你可以买个,不用自己做呀。

1个回答 去网页搜索:1冠牛角点穴棒 相关搜索

冠牛角点穴 点穴棒电子笔有用吗。答:你在百度图片搜穴位挂图,就出来啦。

2个回答 点穴棒蜜蜡还是牛角好

问:点穴棒蜜蜡还是牛角好。答:【宝贝名称】水牛角按摩眼刮点穴棒【货号】GS-0024-A【规格尺寸】约长10cm扫把底部宽2.5cm厚约0.6-0.8cm(均为最长最宽最厚处)【材质】100%纯天然水牛角【等级】A级【宝贝特点】本品采用天然水牛角尖手工打磨而成多重抛光超细腻手感主要。

1个回答 长春哪里有卖牛角点穴棒

问:长春哪里有卖牛角点穴棒。答:我觉得上海路那些卖美容美发用品的就有,因为上次我在那边的一个叫时代的店里买的美体经络刷15元,她家还有刮痧板,估计能有你说的牛角点穴棒,呵呵,还有,你可以上淘宝买啊~~。