羽毛球超级耐打

¥12.80元 月销量: 112件

羽乒网篮体育用品

正品特价 耐打 鸭毛 羽毛球云中鹰 超级耐打 性价比高

2个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:YONEX世界知名的球拍专业制造商,完全体现日本工艺的精益求精,羽毛球拍牢牢占据世界第一的地位,网球拍也得到许多知名球星的喜爱。1946年米山丰成立了Yoneyama公司,初期生产钓鱼网与木制漂流物。1957年公司转向生产高尔夫球、网球及羽。

5个回答 3 羽毛球俱乐部适合用什么品牌的羽毛球耐打飞行稳定

答:胜利粉色球。超级耐打。答:这个以前的老6号飞行的轨迹非常的稳定,这点我超级喜欢,但是总是很脆,容易断毛。金六号是新出的,球头做了一些处理,采用了新型的木质填充材料,击球的力感很爽,但是羽毛的改变我倒是没有什么感觉,可能是我每次都没有用热水蒸汽熏的缘故吧。

3个回答 求推荐耐打羽毛球!

问:最近打羽毛球太费了,花销有点大,不知道大家都在打什么样的羽毛球?我。问:T0T羽毛球一节体育课就.什么羽毛球比较耐打啊,批发他几斤。

14个回答 1 羽毛球威尔胜比赛级超级耐打王球速快吗

答:你好!球速肯定够快,要不然他怎么就赢得了比赛呢,你说对吧!。答:航宇耐打5号不过打过的都是78球速,超级耐打,缺点就是飞行一般。现在打的是川崎耐打9号,比较耐打(蒸汽熏过之后一个小时两个球差)飞行也挺好,45一桶。亚狮龙7号球是用过比较号的球,无论飞行还是耐打程度都特别好,不过偏贵,55一桶。其他。

超级耐打羽毛球无标耐打王羽毛训练球,便宜点的大

问:我学习羽毛球已经有一段时间了,一开始只是无聊,打打羽毛球锻炼一下。羽毛球 耐打羽毛球推荐。

4个回答 如何提高羽毛球耐打性

问:如何提高羽毛球耐打性除了蒸汽以外.多谢。答:耐打的,未必好。我给你算这样一笔帐埃我们经常打球,各种球也都试过。甚至20块一桶的都打过。最好的球打过雅1。算来算去,如果是30多的球,航宇什么的,你打10分钟,即使毛不断,飞行也完蛋了,根本飞不动了。要么就是特别容易断毛。那么实际。