陶瓷灯头螺口

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:家用的螺口灯头一般常用的型号是E27。E指螺纹型式,27是灯头的直径约为27mm螺口灯头是属于灯头的一种,螺口的灯头优点是可以牢固的固定在插座上,是螺纹连接。对灯泡和插座加工的精度要求比卡口的低。缺点就是安装的时候一定要按照要求连接插。

3个回答 LED节能灯-E27陶瓷球泡灯和E14小螺口蜡烛灯区别

答:区别:E27,就是通常用的家居的那种螺旋接头。E14,则比E27大致小一半,常常用于装饰或辅助照明的灯具。LED即半导体发光二极管,是一种固态的半导体器件,它可以直接把电转化为光。LED节能灯是用高亮度白色发光二极管发光源,光效高、耗电少。答:灯头有什么口?如:螺口灯头就只分插口和螺口,只是在规格上有出入,如大螺口、小螺口等。

4个回答 1 e17大螺口是市面上那个通用的螺口灯头吗

答:没有E17这个规格的螺口。市场上常见的规格是E27大螺口。MR16:在照明行业里指最大外径为2英寸的带多面反射罩的灯具,灯具的型号由英文字母和数字组成。MR是英文Multifaceted(Mirror)Reflector的缩写,意思是一种由多个反射面组合成的反射。问:俄罗斯国家适用的螺口灯头的型号是哪一种?跟我国的是一样的吗?。

1个回答 顶口灯头跟螺口灯头有啥区别

答:应该是卡口和螺口卡口:灯口是圆柱状带一对金属棍状凸起。电源两个接点在灯口顶端,灯口金属部分不带电螺口:灯口是螺纹状。火线接点在灯口顶端,零线接在灯口金属部分。如果电源接线不规范,有可能火线接灯口金属部分,不注意会触点。答:零线。

3个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:陶瓷灯头螺口 相关搜索

陶瓷灯头 螺口灯头规格。答:E27。

1个回答 螺口灯头型号E27是不是中国普通的大螺口灯头

答:螺口灯头E27是普通的螺口灯头。最常见的那种。问:LED灯具中E26\E27\GU10的区别是什么?具体的技术参数和用途有什么区别吗?。