suqqu眼影分装

1个回答 1 suqqu四色眼影

问:哪位亲了解suqqu的四色眼影,最近想入一盘,要日常用,但是也不要太呆没。

1个回答 1 suqqu眼影选蓬色还是淡藤透呢

答:反正都很清淡⋯⋯。问:有同事下周去泰国,想确定一下SUQQU苔玉眼影在泰国专柜的价格,谢谢。

1个回答 2 suqqu眼影中最粉嫩是哪一款

问:粉色系少女适合用哪一款??茜空和樱桦据说都是走粉色路线的?哪个更好。suqqu眼影 suqqu眼影画法。

1个回答 您好,请问您现还在曼谷不,能帮忙代购SUQQU眼影吗

答:现在就还在中国.5月底要去.如果不耽误你的时间.帮你代购是没有问题的.。答:看对眼影的要求,SUQQU比较不会出错,TF显色度比SUQQU要好,用来做通勤妆的话个人更喜欢SUQQU的蜜茶。

1个回答 眼影买LUNASOL还是SUQQU?

问:之前想收LUNASOL15夏季限定EX02,后来看别人说不显色,之后莫名就草了S。答:可以用,注意范围。

1个回答 1 你是看到SUQQU的泰国眼影价格吗,1000多泰铢确定吗

答:我今年三月在泰国曼谷CentralChitlom店买的眼影(姬珊瑚)3100泰铢,银葡萄也是一样价格,小样就送了片奶油粉霜,还有一张SUQQU自家的颜筋按摩券。游客有5%优惠,机场再退税7%算下来差不多550人民币一盒。泰国BA下手很重,啥颜色都变成夜店妆。答:个人比较喜欢CPB的,混油小敏感皮,两种都用过,每种用了都有一个季度左右,两种都需要按摩手法和耐心,使用感是CPB的用完效果持续的比SUQQU久一点,SUQQU基本第二天早上洗完脸以后就……打回原形……啊,顺便说都用的是日本专柜的版本。