蜜丝佛陀透滑粉饼10g

¥95.00元 月销量: 99件

可爱的菊丸英二

蜜丝佛陀透滑铁盘粉饼10G 细腻持久防水/防晒遮瑕

2个回答 1 粉饼蜜丝佛陀,露华浓选哪个

问:本人混合肌肤,偏黄,两颊毛孔明显,想要一款遮盖毛孔效果好,修正肤色。

1个回答 哪家粉饼好用点?蜜丝佛陀,露华浓,美宝莲,兰芝

问:本人21岁,混合偏干皮肤,肤色白,有些痘印和很小的几颗痘痘,所以对遮。答:我正好有两个粉!!!!\r\n我建议你用密斯佛陀的!!\r\n超级好用而且价钱便宜量很大比ZA便宜\r\n很薄干湿两用可以用很久\r\nZA的还好但是要起皮我现在如果只画睫毛膏的话就扑点ZA的\r\n要是全面化妆就用密斯佛陀密斯佛陀真是太好用了。

蜜丝佛陀透滑粉饼1号10g怎么样

答:用过,很好用,就是颜色比别家的粉饼颜色暗点,不过很自然,妆容也持久。问:我的肤色是有点透明的那种白,想买欧莱雅雪颜两用粉饼,可是不知道适合。

1个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:蜜丝佛陀透滑粉饼10g 相关搜索

佛陀粉饼10g 蜜丝佛陀透滑粉饼真伪。答:看你自己的肤色,和脸部的情况,如果你没有斑,皮肤也白,你可以选择亮一点的颜色。

1个回答 蜜丝佛陀透滑粉饼3号(润红色),用了会很黑?看起来

答:蜜丝佛陀透肌蜜粉,黑色圆盒状设计,简单实用,小小一盒携带方便。蜜粉的粉质细腻,上脸妆感轻薄,能柔化粗大毛孔,令肌肤看上去更细嫩。特别突出的是其控油能力,能长时间维持肌肤清爽度,省却经常补妆的麻烦。蜜丝佛陀透肌蜜粉粉质极为细腻。问:今天在专柜买了欧莱雅雪颜珍白粉饼R01色,看了网站上这个色是浅杏色,想。

2个回答 1 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:我皮肤有些敏感,还有点干,皮肤还有点暗黄,但身上很白,夏天T区会出点。答:我觉得还是去实体店买的好!。