菲罗多雅阁刹车片

¥199.00元 月销量: 100件

康众汽车配件旗舰店

菲罗多前刹车片FDB1669-D适用于 本田雅阁思铂睿奥德赛思域

2个回答 雅阁8代改装刹车盘是博世好还是菲罗多好

答:博世的价位比较低,多为国内代工,贴牌,热衰减的表现上不及同价位的菲罗多但耐磨性上,略好如果不是经常跑高速,市区走走停停,可以考虑博世,毕竟价格不高,耐用性也可以如果经常跑高速,建议考虑耐磨士的高温片,对于热衰减问题,有明显好。

七代雅阁刹车片用菲罗多怎么样

答:质量可以的,就是好多人不知道。答:不可能通用,推荐你个刹车片最优秀的刹车片品牌京东淘宝都有,品质超过4S正厂,德国泰明顿。

1个回答 雅阁刹车盘换什么品牌的

答:刹车盘还是TRW的好一点要是换刹车片的话还是菲罗多的比较好点这个两个是市面上知名度很大的品牌。问:8代雅阁更换为安耐特刹车片可以吗。

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:告诉你十大品牌,自己从实际考虑吧:1、博世;2、优力;3、菲罗多;4、天和;5、阿基波罗;6、Wagner;7、金麒麟;8、德科;9、住友;10、FBK。以上都可选择,看自己的经济条件了。好一点的可选择优力;便宜一些的可选金麒麟。答:菲罗多刹车片作为比较知名的刹车片,很容易被仿冒,2者的差别表现如下:1、伪劣刹车片刹车造成的噪音很大,制动距离较长,而且粘接处还容易出现裂纹,迅速磨损制动盘,经常导致刹车失灵2、正品刹车片造成材料优良,不会过软或过硬,具有能够平。

1个回答 5 本田雅阁原车刹车片是哪个厂家的

答:雅阁刹车片的话不是进口车,刹车片基本上也是国内工厂生产的,目前国内大品牌的刹车配件耐磨士、泰明顿、佐佐木、菲罗多、博世、TRW等一系列品牌都是国内工厂生产的,这些刹车片的品质是没问题的,但是不能买差了。答:不知道,但可以告诉你的目前市场上的(进口品牌)的刹车片都很好,刹车片在国内外都是成熟技术,只是国内某些刹车片为了避让刹车盘上磨出的凹槽来消除响声故比oem(原装)的小几个米。进口品牌有雷贝斯托,菲罗多,泰明顿这几家是独立研发生产的。

2个回答 菲罗多刹车片为什么是4片装?一次性用完吗?

问:菲罗多刹车片为什么是4片装?一次性用完吗?。罗多雅阁刹车片 菲罗多刹车片官网。