红南京烟正品

红南京烟怎么辨别真假

问:吸烟有害健康的字比较大。

2个回答 21 怎样辨别红南京香烟的真假?

答:红南京香烟的辨别方法:1、看烟盒上的商标,印刷质量对比明显,假烟的凹凸痕迹与商标图案不吻合。2、看烟支上的168,真烟字迹清晰,细腻,似钢印;假烟模糊,数字显得比较粗,比较明显!3、看烟盒胶痕,真烟烟盒是机器涂胶,胶痕呈直线或点状。问:我买的南京香烟一个下面个画上面写南京,还一个直接是南京。

1个回答 2 怎么鉴别新版红南京烟真假

问:怎么鉴别新版红南京烟真假。答:1.正面商标上真下假.大家可以看到真的狮子纹路圆润假的棱角太多边缘似刀刻.2.正面汉字上真下假.依旧是真的圆润饱满假的突兀硬条太多.3.条码处底部红线边缘真烟为均匀的波浪线而假的很不规则.4.背部名牌大家都知道的真烟是大小同心圆。

2个回答 3 怎么辩认真假红南京香烟

问:我家在扬州我们这里红南京常常买不到,我第一次抽烟就是抽的红南京是朋。答:盒外包装背面下侧的字体对照图案:真的“NanJing”字体由金黄色和白色构成,其中外面为金黄色,内部为白色;假的“NanJing”字体仅由金黄色构成。盒外包装底部的塑料包装图案:真的塑料包装封口的最上层封口方向为由右下向左上覆盖;假的塑料包装封。

1个回答 红南京香烟怎样分真假?

答:你只要把烟蒂放在水里,在十几分钟内都不能化开就是假的。答:一看条包。正品名优卷烟的条包透明纸平整,搭口平整光洁;条包封口用机械点粘。假货条包常用残次旧晶包装,不平整光洁,搭口和封口多用胶水黏合;条包包装松散,手感软硬不均。二看烟盒。名烟小包烟盒用透明纸包装,透明纸包装结实平整。假烟透。

1个回答 3 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:红南京烟正品 相关搜索

南京烟正品 红南京烟。问:刚买了一条红南京是在上海买的抽起来有点冲有点利群的感觉烟盒和真。