风雅陶笛六孔

¥85.00元 月销量: 100件

风雅陶笛旗舰店

正品 风雅陶笛 W183918 钟意之箭六孔高音C陶笛 包邮

1个回答 2 6孔陶笛如何吹奏千年风雅?

答:六孔陶笛孔少音却不少,用到的又是人手上最灵活的手指,最适合初学者使用了,吹起来超级容易,就算是《千年风雅》也不在话下,不过有个别超出音域的音可以用轻吹替代一下下,并不影响效果。你直接在网上搜千年风雅的六孔陶笛谱,直接照着图来吹。

千年风雅.用什么音的六孔陶笛演奏比较合适?

答:应该是C调的吧,我才买的一个风雅陶笛,我把六孔的陶笛从大到小试了一遍,觉得最大的音色最浑厚,吹千年风雅最有感觉。风雅笛六孔 六孔陶笛千年风雅视频。

1个回答 我有一个六孔的风雅陶笛是中调F,想再配一个12孔的

问:我有一个六孔的风雅陶笛是中调F,想再配一个12孔的,不知道该配哪个调。问:给业余小女生玩得。

2个回答 9 风雅陶笛专卖店怎么样

答:南京风雅陶笛专卖店位置很好,一下就找到了,公交、地铁都能到,非常方便。这家店是南京为数不多的陶笛专卖店,只卖风雅品牌的陶笛,品种很全,四孔、六孔、十二孔、高音、中音、色釉、裂纹、手绘、熏烧都有,《千年风雅》、《天空之城》、《故。答:你可以上陶笛中国或风雅陶笛网,里面有很多6孔的简谱哦。

2个回答 千年风雅陶笛谱12孔的好学还是六孔的好学

答:当然六孔的好学了,孔少好记、简单。但也有不少人直接就十二孔。答:C调、G调、F调的歌曲都可以吹,你可以到“陶笛天地”“风雅陶笛”这几个网站上去看看,它里边有指法,有曲谱的。

1个回答 12 六孔陶笛怎么看简谱

问:我是新学陶笛的,我买了六孔的陶笛,因为刚开始不知道买什么,我想问一。问:我正在准备一个比赛,想要用这首曲子,谁有的话发给我,十分感谢!!!。