手机耳机面条

¥319.00元 月销量: 1041件

skullcandy千睿达专卖店

2 Smokin 面条手机耳塞式耳机 skullcandy Buds 骷髅头耳机入耳式

2个回答 1 行货红色魔音面条耳机带麦不带麦价格

问:就只是这款顺便求下型号。

1个回答 1 智能手机或移动设备用什么耳机不会浪费,若用魔声

问:耳机是入耳式的。答:你好朋友,把线反过来插对耳机是没有伤害的,这里边有两种情况,一种是带麦的线,一种是不带麦的线;不带麦的线用哪边完全没问题,但是要理解线材设计的初衷,一边直插和一边L插,默认是L插插播放器,因为在播放器出口处的弯折比较多,L插能提高。

4个回答 刚买了部HTCG11手机,送了个魔音面条耳机,请问魔

问:刚买了部HTCG11手机,送了个魔音面条耳机,请问魔音面条耳机是干什么用。答:英尚ET-100电脑手机mp3面条耳机入耳式运动通话耳麦耳塞带麦克风为什么不完全支持OPPO手机dostyle钢炮其实价位随便买没挑选价值另外面条耳机低600再低山寨另外般低端耳机都低音卖点吸引客户低音音质破坏高端耳机般都三频均衡入耳式入门级50。

4个回答 1 安卓手机能用魔声面条tour耳机通话吗

答:那的看啥型号的了,比如s3s4就可以。用这样的耳机是不是有点奢侈啊!。答:多少钱买的便宜肯定不是国行我们这边要1599。

1个回答 兼容苹果耳机,魔声面条的手机有哪些?

问:因为苹果耳机和普通耳机的线控不一样,所以请教兼容苹果耳机,魔声面条。答:你好这个耳机能否语音一是看你买的是否是带麦版的二是你的手机是否支持你可以买的时候咨询一下如果对我的答案尚且满意请及时采纳谢谢!!。

3个回答 1 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:手机耳机面条 相关搜索

耳机面条 魔声面条耳机。答:尊敬的三星用户您好:根据您的描述,如果您需要购买三星原装耳机,您可通过以下链接进行查询当地三星授权经销商联系方式及地址进行咨询及订购:您也可访问以下链接查询到您就近服务中心的联系方式。