1周岁玩具

一周岁宝宝要买什么玩具

问:我当姨姨了小宝宝一周岁生日不知道要买什么东西送她?有人说买玩具可。

4个回答 11 1岁左右的小男孩都适合玩什么样玩具呢。谢谢

答:1岁半——2岁的孩子大动作和精细动作的能力发展较快,手眼配合能力、手的操作能力明显提高。手眼活动从不协调到协调,五指从不分工到有较为灵活的分工,双手从“各自为政”到能够互相配合,如可以一同摆弄玩具。精细动作获得发展。这时的孩子独立性。答:一岁半已经可以到处走走了哦,需要重点训练宝宝的语言能力、认知能力和精细动作,可以买些画板、拼图、穿珠、插孔的玩具哦。有那种可以拖着走的木制穿珠玩具,宝宝可以拖着走,可以认颜色还可以锻炼手指动作,还特别经摔的呢1积木孩子。

4个回答 12 1岁左右小孩适合玩什么样的玩具?

答:1、积木:这时的小儿已有了不少的发现,他们已认识玩具、家具等多种用具,他们了解到有些物件是软绵绵的,有些是硬邦邦的,有些有棱有角,有些是圆滚滚的。面对积木,婴儿会开始运用两只手,使两块积木上碰发出响声;一个叠在另一个上面就会比。问:主要是通过玩具加强早教。