防漏电保护插头

5个回答 1 防漏电插头直接插在插座上,电器插在防漏电插头上

问:我们使用的是自动咖啡机。

4个回答 8 漏电保护插座能防人体触电吗

答:1、漏电保护插座是能够有效的防止人体触电的,一旦家用电器发生漏电事故或者设备外壳带电,可以有效的切断电源,保证使用者安全。2、漏电保护插座是一种专门用于检测线路是否漏电的继电保护装置,在正常情况下,电流从火线流到零线,地线没有电。问:最近买了个海尔电热水器,装好以后发现插头是普通的三孔,上面没有漏电。

4个回答 13 足浴盆加装漏电保护插头能防止漏电事故的发生吗?

问:本人买了一款连体式足浴盆为某品牌的高端产品.打算送人.可买回来后发现。问:昨天我家电热水器的漏电保护插头坏了,后来我买了个漏电保护插头回来。

4个回答 2 皇明太阳能热水器漏电保护插头一直要插着吗?

问:皇明太阳能热水器漏电保护插头一直要插着吗?我的这款有两个插头,一个。答:现在市场上家用的防水防漏电插座是没有的。不知道你有在什么场所,可以推荐给你。防水插座建议你购买“指颖浴室防水插座:IP66(1米水中浸泡1小时,四面八方猛烈喷水,滴水不进)以上才是防水插座。漏电保护插座现在也有很多品牌。防水要考。

5个回答 这种电热水器插头,是否带有漏电保护功能阿?漏电

答:是带漏电保护器的,后面应该有2个按钮,一个是实验的,另一个是恢复的,应当定期进行漏电实验,当漏电后自动跳闸按下恢复按钮就合闸了。一般上这种电热水器都不带防电墙的,建议还是拔下插头再洗澡。漏电保护插头 南岛漏电保护插头。

4个回答 3 漏电保护插头电热水器

问:西门子热水器()使用11个月后,发现漏电保护插头上的绿色的等一闪一。问:有人建议我最简单的方法是装个漏电保护插头请问有用吗墙壁里没地线能。