室内攀岩墙

2个回答 哪里可以买到室内攀岩墙壁?

问:要很小一块就够了,我想在家里的墙上弄一块,没事就爬一爬~~~o(∩_∩)o.。

1个回答 攀岩墙租赁价格?

问:为一家饮料企业做品牌推广,请问达人们,网上看到的那种攀岩墙,租赁一。问:就是让你用手抓的东西是完全光滑的圆形盘状还是有让手抓的地方,比如凹。

2个回答 重庆.想了解攀岩这个项目.室内室外都可以.希望有内

答:恩,你好,您那边场地定下来了吗?是室内靠墙体做攀岩还是室外空地做?这个工艺技术是标准是不同的。我们公司是专门做室内外攀岩,抱石馆等项目的,有什么问题我们可以再进一步做交流。室内攀岩 发泄球。

1个回答 懂英语且会室内攀岩的高手请进!攀岩墙上的“握点、

答:fixedpoints。答:是啊,你做什么用啊?没有具体的规格,根据你的应用目的要求来设计具体的规格尺寸。如果目的是装饰,给人看的,尺寸以好看就行。如果自己家里,给自己或者少数岩友练习学习,3米以下,做抱石的方式。如果为了收费,商业性质攀岩运动,8米以上。

攀岩装备都有哪些?一般的室内攀岩墙需要配置哪些

答:攀岩装备包括:主绳、主锁、钢锁、坐式安全带、安全帽、8字环、扁带、快挂、抱石垫、攀岩鞋、保护器、下降器、上升器等。推荐拓展者品牌。问:,,急用。

8个回答 2 室内攀岩墙造价是什么室内攀岩墙造价批发价格

答:攀岩板的规格一般是90*90,每块价格大概在1000左右。